Novembre ai frantoi

Novembre ai frantoi

Le campagne in fermento, i frantoi aperti, nell’aria si respira odore di olio appena premuto, di olive buone, di lavoro agricolo, di tradizione e di innovazione.

A novembre la Cooperativa Nuovo Cilento celebra la nuova campagna olearia con una manifestazione ricca di incontri e laboratori dedicati all’olio extravergine di oliva, alla sua produzione e ai mille utilizzi in cucina e nella vita quotidiana. Fa da cornice il borgo di San Mauro Cilento con i suoi frantoi antichi ancora perfettamente conservati, la storia di un territorio che incontra l’innovazione della Cooperativa.

Gli eventi del mese

Shop online

Gusta i frutti del nostro lavoro direttamente a casa tua:
è il primo passo per uno stile di vita mediterraneo, genuino, felice.
Applichiamo le tecniche dell’Agricoltura Organica e Rigenerativa per portare in tavola
un olio extravergine d’oliva ricco di antiossidanti certificati
e tanti altri prodotti enogastronomici cilentani.

Nuovo Cilento

cooperativa agricola

shop online

Olio e olive ammaccate, fichi secchi, sottoli, confetture, legumi, conserve, pasta, sughi, vini.
Scopri e acquista online le eccellenze della Cooperativa Nuovo Cilento.

ristorante al frantoio

Dalla terra alla tavola.
Tutto ciò che produciamo diventa protagonista di esperienze di puro gusto cilentano nel nostro ristorante.

biofattoria didattica

Educazione ambientale, sensoriale e nutrizionale.
Scopri i nostri percorsi educativi e i laboratori per scuole, aziende e ricercatori.

Contattaci

Hai una domanda, una richiesta, una proposta o una curiosità sulla Cooperativa Nuovo Cilento?
Compila il form: ti risponderemo il prima possibile.

"*" indica i campi obbligatori