Febbraio mese dell'ulivo

Febbraio mese dell'ulivo

Albero simbolo del Cilento da cui nasce il prelibato olio extravergine di oliva, base della Dieta Mediterranea e centro focale del lavoro e della sperimentazione agricola della nostra cooperativa.
L’ulivo necessita di attenzioni e di cure durante l’anno al fine di avere un prodotto di qualità sempre maggiore.

A febbraio, insieme a noi della Cooperativa Nuovo Cilento, impariamo insieme i metodi scientifici, i tempi e le attività da svolgere nei “tempi di riposo”, come ad esempio l’arte e la tecnica della potatura a vaso policonico che garantisce alla pianta una crescita sana e forte, una metodologia innovativa e funzionale ad una coltivazione di altissima qualità.

Gli eventi del mese

Shop online

Gusta i frutti del nostro lavoro direttamente a casa tua:
è il primo passo per uno stile di vita mediterraneo, genuino, felice.
Applichiamo le tecniche dell’Agricoltura Organica e Rigenerativa per portare in tavola
un olio extravergine d’oliva ricco di antiossidanti certificati
e tanti altri prodotti enogastronomici cilentani.

Nuovo Cilento

cooperativa agricola

shop online

Olio e olive ammaccate, fichi secchi, sottoli, confetture, legumi, conserve, pasta, sughi, vini.
Scopri e acquista online le eccellenze della Cooperativa Nuovo Cilento.

ristorante al frantoio

Dalla terra alla tavola.
Tutto ciò che produciamo diventa protagonista di esperienze di puro gusto cilentano nel nostro ristorante.

biofattoria didattica

Educazione ambientale, sensoriale e nutrizionale.
Scopri i nostri percorsi educativi e i laboratori per scuole, aziende e ricercatori.

Contattaci

Hai una domanda, una richiesta, una proposta o una curiosità sulla Cooperativa Nuovo Cilento?
Compila il form: ti risponderemo il prima possibile.

"*" indica i campi obbligatori