
Slow Food Day 2025
Domenica 18 maggio celebriamo lo SLOW FOOD DAY
Edizione speciale di Slow Food Mercato della Terra Capezzano Pellezzano (SA)
Insieme a tutta Slow Food Comunità della Valle dell’Irno, all’associazione UpBiop e con il contributo del Masaf nell’ambito del progetto Natur.Bio celebriamo questa giornata internazionale con una rappresentanza dei produttori del mercato Rareche Mercato Rurale Naturale
Ci confronteremo con i nostri amici cilentani sulle diversità territoriali e sulle opportunità che offrono territori cosi diversi.
Michele Sica Bosconauta sarà la nostra voce “celebrante”
Saremo accompagnati dai “Ritmi di festa” dello straordinario coro “I Calicanto* diretto da Silvana Noschese
Ospiti speciali saranno i bambini della scuola Le Piccole Querce che, coordinati da China Aresu , come per magia, con maschere e racconti, animeranno gli alberi di Parco Wenner
Alle 11 Cristina De Vita cuciniera vegana e Alleanza Slow Food dei Cuochi Campania ci presentano l’ultima creazione che abbiamo intitolato “Torta di Comunità”
I produttori sono pronti a presentarvi le prelibatezze di stagione per fare una spesa buona, pulita, giusta e di qualità.
Vincenzo del Forno Di Vincenzo Ets ci racconterà la straordinaria storia del forno.