Menu Ristorante
Al Frantoio

Per il menu di SETTEMBRE AI FICHI clicca qui

ANTIPASTI   Antipasti

PATATA PER ASSAGGIO DEI NOSTRI TRE OLI Omaggio

CILENTANO € 9,00
(Sfizi di verdure del nostro orto e formaggi dei pastori cilentani)

CONTADINO € 9,00
(Salumi nostrani, sott’oli fatti in casa e formaggi dei pastori cilentani)

ZEPPOLE FRITTE € 4,50
(Frittelle di pasta cresciuta con erbe aromatiche o verdura dei nostri orti)

ZUPPE   Zuppa

BACCALA’ E CICERCHIE € 12,00
(Filetto di baccalà, passata di cicerchie, peperoncino e crostino di pane)

CICCI ‘MMARITATI € 9,50
(Zuppa mista di ceci, fagioli, lenticchie, orzo, grano, farro)

ZUPPA DI CECI DI CICERALE € 9,50
(Ceci di Cicerale –  Presidio Slow Food)

ZUPPA DI FAGIOLI BIANCHI DI CONTRONE € 10,00
(Fagioli di Controne – Presidio Slow Food)

ZUPPA DI CICERCHIE € 9,00
(Passata di Cicerchie con crostini di pane)

ZUPPA DI CECI E ZUCCA € 9,50
(Ceci di Cicerale Presidio Slow Food, zucca, cipolla, rosmarino)

ZUPPA DI FOGLIE E FAGIOLI € 9,50
(Verdure di campo e Fagioli di Controne Presidio Slow Food)

PRIMI PIATTI   Primi piatti

(La nostra pasta è fatta a mano con farine integrali di grani del Cilento macinati a pietra nel nostro mulino.)

CASERECCE CON BACCALÀ E CECI DI CICERALE € 11,00
(Pasta fresca, baccalà e crema di Ceci di Cicerale Presidio Slow Food)

CASERECCE CON PESTO DI BORRAGINE € 9,50
(Pasta fresca, borragine, frutta secca, olio EVO)

CASERECCE CON BROCCOLI € 9,50
(Pasta fresca, broccoli ripasssati in padella, aglio)

CAVATIELLI ALLA CILENTANA € 9,50
(Pasta fresca, salsa di pomodoro, basilico)

CAVATIELLI E FAGIOLI € 10,50
(Pasta fresca, fagioli di Controne – Presidio Slow Food)

FUSILLI ALLA CILENTANA € 10,00
(Pasta fresca, salsa di pomodoro, basilico)

FUSILLI AL CASTRATO € 11,00
(Pasta fresca, ragù di castrato)

FUSILLI ALLE MELANZANE € 10,50
(Pasta fresca, salsa di pomodoro e melanzane fritte dei nostri orti)

LAGANE E CECI € 10,50
(Pasta fresca, ceci di Cicerale Presidio Slow Food)

TAGLIATELLE ZUCCA E PROVOLA € 10,50
(Pasta fresca, zucca, provola, cipolla, prezzemolo, pomodoro)

 

SECONDI PIATTI  Secondi piatti

AGNELLO AL MIRTO € 13,00
(Costatelle di agnello, mirto, peperoncino, al forno)

ARROSTO MISTO € 13,00
(Vitello, agnello, salsiccia, maiale, pollo, alla griglia)

CONIGLIO ALLA CACCIATORA € 12,00
(Bocconi di coniglio, olive, pomodorini, cipolla, al forno)

BISTECCA DI MAIALE ALLA SALVIA  € 9,00
(Costata di maiale panata, salvia, vino bianco, in padella)

SALSICCIA AI FERRI € 8,00

POLLO AI FERRI € 11,00

BACCALA’ IN UMIDO € 11,00
(Filetto di Baccalà, pomodorini, olive, cipolla)

CACIOCAVALLO O FORMAGGIO DI CAPRA ARROSTITO € 8,00

SCAROLA ‘MBUTTUNATE € 9,50
(Scarola dei nostri orti con ripieno di uova,ricotta, formaggio grattugiato, pan grattato)

 

CONTORNI   Contorni

INSALATA MISTA € 4,50
(Foglie di lattuga, pomodorini, olive, carote, rucola)

INSALATA VERDE € 4,00

PATATE AL FORNO € 4,50

PATATINE FRITTE € 4,50

FOGLIE E PATATE € 5,00
(Verdure in foglie di campo con patate schiacciate, aglio in padella)

BROCCOLI € 5,00
(Broccoli saltati, aglio, in padella)

PIZZE   Pizza

MARINARA € 4,50
(Salsa di pomodoro, Aglio, Origano, Olio)

CILENTANA € 4,50
(Salsa di pomodoro cotto, Formaggio caprino)

TERRE ANTICHE € 5,00
(Acciughe, Capperi, Pomodorini)

MARGHERITA € 5,00
(Pomodoro, Mozzarella, Basilico)

AL FRANTOIO € 6,50
(Mozzarella, Olive, Salame piccante, Peperoni)

DIAVOLA € 6,50
(Pomodoro, Mozzarella, Salame Piccante)

TERRE DEI MONACI € 7,00
(Mozzarella, Verdure di stagione)

POMODORI € 7,00
(Pomodoro San Marzano, Pomodorini Gialli, Datterini Semisecchi, Mozzarella)

CALZONE € 7,50
(Mozzarella, Prosciutto Cotto, Funghi, Salsa di Pomodoro)

SAPORITA € 7,50
(Mozzarella, Provola Affumicata, Pomodorini Gialli, Pancetta)

RUSTICA € 7,50
(Mozzarella, salsiccia, patate fritte)

TONNO E CIPOLLA € 7,50
(Mozzarella, filetti di tonno, cipolla)

INVERNALE € 8,00
(Mozzarella, zucca, salsiccia e provola)

MEZZATORRE € 8,50
(Mozzarella, pomodori gialli, filetti di tonno, pomodori secchi, basilico)

SALSICCIA E BROCCOLI € 8,50
(Mozzarella, salsiccia e broccoli ripassati)

TERRE DEL CASALE € 9,00
(Mozzarella,pancetta, patate schiacciate, olive ammaccate)

Ogni aggiunta comporta una variazione da € 0,50 a € 2,00

BIBITE   Bibite

ACQUA MINERALE/NATURALE € 1,50

ACQUA NATURALIZZATA € 0,50

COCA COLA BOTT. 1 LT. € 3,50

COCA COLA 33 CL € 2,50

FANTA 33 CL € 2,50

SPRITE € 2,50

 

VINI   Vino

LOCALE 1 LT. € 6,00

LOCALE 1/2 LT. € 3,50

LOCALE 1/4 LT. € 2,50

CARTA DEI VINI A RICHIESTA

 

BIRRE   Birre

PERONI “ROSSA” 50 CL € 4,50

PORETTI 4 LUPPOLI ALLA SPINA 20 CL € 3,00

PORETTI 4 LUPPOLI ALLA SPINA 40 CL € 5,50

NASTRO AZZURRO 33 CL € 2,50

NASTRO AZZURRO 66 CL € 3,50

HEINEKEN 33 CL € 2,50

HEINEKEN 66 CL € 3,50

COPERTO € 2,00

Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento Ce 852/2004. Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.

Prenota un tavolo

contattaci per riservare un tavolo al ristorante Al Frantoio

tel. 0974 903243

ORARIO INVERNALE:

LUNEDÌ – GIOVEDÌ:
CHIUSO

VENERDÌ:
19:00-23:30

SABATO E DOMENICA:
12:00-16:00 / 19:00-23:30